Люди земные

      

МЫ - люди земные, глашатаи,
Трудяги - всех дел мастера.
Теснятся в нас мысли крылатые.
Девиз наш: » НЕ ЖИТЬ БЕЗ ТРУДА!»

                Шагаем к грядущим победам
                С веселой поющей душой.
                Желаем земным всем народам
                Жить в мире и дружбе большой.

За счастье земного уюта
Готовы мы на смерть стоять.
Бороться до сотого пота
И жизнь, если надо отдать.

                Ступая по лунным породам
                Великим свершеньям подстать.
                Мечтаем по звездным дорогам
                До Марса рукою достать.

В наш век кипучий и дерзкий
Мы призваны мир защищать.
На деле волшебные сказки
В реальную быль обращать.

                С надеждой в душе и тревогой
                Мы строим свой дом на земле.
                Во славу могучей природы
                Выводим узоры во мгле.

МЫ – люди земные, глашатаи
В космической дали миров.
Летит наша воля крылатая
И разум великих умов.


Рецензии