Судьба

Сей код, никому неизвестен.
Истоки его в глубине.
На этой планете мир тесен,
А мы проявились во сне.

И, вышли дорогой земной
Ответы на тени искать.
То, вдаль отправляясь рекой,
Дождём возвращаясь вспять.

И волнами бились о камни.
Взлетали прибоями ввысь.
Мы бой отыграли неравный.
Исполнили бога каприз!


Рецензии