Танец любви

Танец любви подхватит меня ,
В чудесном вальсе закружит любя .
Плавно сознаньем своим поднимусь
И в новой мерности я окажусь.
Здесь лишь любовь окружает меня ,
Светом волшебным в небо маня .
И белой птицей взлетая с Земли ,
Крылья расправлю свои у души .
Льется мелодия танца в тиши .
Главное ноты её подхвати !
Вихрь любви пропусти сквозь себя !
И ты поймёшь ,что живёшь здесь не зря !
Сердце скорей для любви открывай !
Светом себя ,как сосуд наполняй !
В танце волшебном любя раскрывай !
Словно цветок красоту отдавай !
Ты не грусти ,в жизнь впускай волшебство !
С радостью в сердце встречай ты его !
Вихрь волшебный пройдёт сквозь тебя ,
И новый мир уж встречает любя !
В танце прекрасном кружись не спеша ,
Счастье и радость придут навсегда !


Рецензии