Настроение

То грусть,  то  нежность,
То  радость, то  небрежность,
 А то шальная, соленая сладость ,
А после усталость и виноватость.
Что за банальность, ну что за пакость!
 зачем в мозгах мне неясность и тягость ?
 Зачем в глазах появляется влажность,
В душе вероятность и  разность…?
Зачем? Это дикая крайность…
Случайность?
 Пожалуй, нет,
Тональность…


Рецензии