Воскресенье - как закат мечты

Воскресенье - как закат мечты,
Как последняя страница книги,
Как развязка хитростей интриги,
Как по полу грязные следы...
 
Как захлопнутая перед носом дверь,
Как слова, которыми «убили»,
Как возможности, что из-под рук уплыли,
Как скопленья жизненных потерь.
 
Как рассвет, которому не рад,
Как закат, которого не ждали.
Гимн тоске, унынью и печали,
Мыслям и желаньям невпопад...

(06.01.2021)


Рецензии