Шёл дождь

Шел дождь
Тоскливо на душе немного
Промокший город спал еще во мгле
А я смотрел сквозь запотевшее стекло
Смотрел я так как будто ждал ответа
Ответа в каждой капельке дождя
Но падали они все гордо, молча
И молча с ними падал я
Я падал зная, что растворяясь в лужах
В том самом дне недели окажусь
Я разгляжу все краски мира
И окажусь как будто бы в раю.
И даже там на дне теплеет жизнь
И именно от туда вырастают люди
Которым не подвласно время на земле
Да и не нужно это им, они как струны
Играющие музыку дождя
Которые цветут, играют, любят и живут!
28.02.2020


Рецензии