Вне

Найти себя в растерянном пространстве,
Догнать и обознаться, озираясь,
Свиданье обругать настороженно,
Забытое ограбив невзначай.

Расчетливо от мира откреститься,
Отдать весне ненужную рубаху,
Метаться в нежелании по кругу.
Раскаянно остановиться здесь.


Рецензии