9. 1. 2021. Точки на ты

Жизнь расставит, точки все на ты.
Круто скрежет, похоти и плоть.
Умчатся в даль, наши мечты.
Несолоно хлебавши, будем здесь.

Но душа останется, по жизни молодой.
Будет рваться, из стальных оков.
В те что время, заковало нас.
Ключ потерян, молодость ушла.

Пыль дорог, осела сединой.
Мудрость сути, оставляя нам.
Мы уходим, безвозвратно в даль.
Рушатся мосты, и полустанки.

Словно миг, то время пролетело.
Только память, сохранит года.
Бреной жизни, мысли идеалы.
Где наш горизонт, не знаем мы.


Рецензии