Жизнь умеет любить!

Жизнь – как наша душа,
Будь добрее ты к ней.
Чашу жизни своей,
В полной мере испей.

Жизнь твоя впереди,
Гордо прямо иди.
Не сбивайся с пути,
Можешь счастье найти.

Жизнь умеет любить,
Ни за что, просто так.
И не надо грустить,
Если что-то не так.

Жизнь ещё не прошла,
Можно петь, танцевать.
И хоть годы спешат,
Но в душе благодать.

Жизнь – бесценный наш дар,
В ней задор, и любовь.
А в груди, как пожар,
Огонёк вновь и вновь!
=
14.01.2021 г


Рецензии