Воспоминание

    
Помню я, как в юности моей
Кипел задор волнующих дерзаний
Будто сладкий сон былых воспоминаний
Обуял меня теплом минувших дней.

Как безудержно летят года
В безумном мире время обгоняя.
В буднях лихолетья нам напоминая,
Что весна умчится с ними навсегда.

Сонмы звезд загадочных миров
Ласкают взор таинственностью чудной.
Да хранит Земля  в господне многолюдной
Нежный аромат погожих вечеров.

Помню я цветущие сады
И первый всплеск любви неповторимой.
И тот Божий дар природы образ дивный
В акварелях трав любимые цветы.

О Боже! Дай мне лишний день прожить.
Хочу успеть до счастья достучаться,
Чтобы в мир иной без веры не умчаться
Дай мне, Боже, до мечты моей дожить!!!


Рецензии