Крестословица

Из кроссвордов, что мной не разгаданы
Ты, пожалуй, единственно милый,
Что открыт был нежданно-негаданно,
И наполнен таинственной силой.

Что ни слово, то свет от подтекстов,
Что ни фраза, то сполохи смыслов.
Ты, как детство, что рядом воскресло,
Средь гримас от познания кислых.

Неразгаданностью оставайся,
Чтобы вечным я был недоучкой.
Продолжайся, прошу, продолжайся,
Крестословицы таинством мучай.


Рецензии