Остроумные бусинки...

Остроумные бусинки слов
Не повесить на  ёлку гирляндами.
Те слова не бывают стеклянными.
Остроумными?  Да!  Он  готов.


Перед  Вечностью  бисер  метать.
Чтобы  зАжили  люди  по  новому.
Были рады  все  смеху здоровому.
И, над  Клоуном лишь  хохотать.


Драгоценные  бусинки  слов,
Что поэту покажутся перлами
Поцелуями сладкими,первыми
И,с фантазией утренних снов.


Чтоб заботы груза превозмочь
Настоящий юмор нужен зрителю.
Чтоб смеялись громко,заразительно.
Все  печали  унесутся  прочь.


Рецензии