Покатилась душа..

1 Я коротаю вечер в одиночестве,
И вспоминаю  снова о тебе,
Но мне любви твоей уже не хочется
Ты  острым  камнем был в моей судьбе.

Прощаю я тебе мои терзания,
Быть может, ты меня и не любил
И вопреки надеждам и желаниям
Ты наше счастье хрупкое разбил.


припев:

И покатилась душа  по осколкам,
По осколкам разбитых сердец,
Вопреки пересудам и толкам,
Так ждала обручальных колец.

Я живу,без тебя, не страдая,
Не хандря,никуда не спеша,
Ведь душа у меня молодая,
Настоящей любви - еще не нашла!


2.Я  знаю о загадочном пророчестве,
Цыганка нагадала мне  во сне
Недолго  быть осталось  в одиночестве
Любовь  придет по нынешней весне
 
Я знаю, что достойна быть счастливою
Любви навстречу сделать первый шаг,
Желанной стану снова, стану милою
И снова воспарит моя душа!



   привет:

И летит пусть душа не скрывая,
Мое счастье для всех, на виду,
Ведь душа у меня молодая,
Помнит  радость мою и беду

Вопреки пересудам и толкам,
Быть союзу счастливых сердец
Нет в душе места  старым осколкам,
Я пойду вместе с ним под венец!


Рецензии