Давай попробуем

Давай попробуем любить,
Ведь это в нашем мире сила.
Давай попробуем ценить
За то , что на душе так мило.
Давай попробуем хранить
Всё то , что дорого и свято.
За материнскую любовь,
За подвиг храброго  солдата.
Давай попробуем беречь
Все ценности, что властные над
                нами.
И пусть зажгутся много добрых
                свеч,
Согретые душевными словами.
Давай попробуем смотреть,
Почаще в небо голубое.
Чтоб ни о чем не сожалеть,
И быть во всем самим собою.
Давай попробуем мечтать,
И чтоб мечта осуществилась.
Давай попробуем летать,
Чтоб сказка снова повторилась.
Давай мечты осуществлять
Чтоб быть счастливыми на свете.
Давай всё это понимать,
Ведь мы с тобою Божьи дети.
13.01.21.


Рецензии
Очень понравилось стихотворение. Успехов тебе в творчестве.

Ольга Благодарова   16.01.2021 20:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.