Её зелёные глаза

Она красива, грациозна,
И глубина её души,
Перекрывает всю нервозность,
Которой так она грешит.

Она умна, неприхотлива,
И красота её лица,
Перекрывает, что блудлива,
Тем, говорят, она в отца.

Нежна она и так желанна,
Её зелёные глаза,
Перекрывают, что обманет,
Поверил я её слезам.

Мужчина, вроде, я не глупый,
Но устоять невмоготу,
Когда невидимые путы,
Сковали сердце, дав мечту.

20.11.2020

Instagram.com/nataliya.boole
Tlgg.ru/nataliyaboole
Vk.com/nataliya.boole


Рецензии