Ширинка

Восход всё тот же и закат,
Всё те же люди и работа,
В маршрутке вечером назад:
Рутинной вечности болото.

И нет космических армад
Богов свергающих с престолов.
И нет магических Плеяд
Сакральным ведающих Словом.

Всё те же спины и глаза,
Знаком и пряник и оковы,
Но не назвать никак нельзя
Реальность эту образцовой...

Примером трепетным храня,
Сверкает буднями картинка!
Но не манит пучина дня,
Не ширина она.
Ширинка.


Рецензии