Без названия

 Не дописанный стих,
не досказан рассказ.
И дыряв мой карман-
вот все то,что припас
я на старость свою.
 Где-то бродит шакал-
что готов мой
хребет перегрысть.
И стервятник летает,
то в верх, а то в низ-
тот что хочет останки
сожрать.
 Может Родина Мать
не забудет несчастное
чадо своё?
Вот такая ферня
лезет в голову,
блин,е моё.


Рецензии
Юрий ! Хорошие !

Лолита Страута   24.01.2021 21:11     Заявить о нарушении
Спасибки Огромные.

Юрий Галочкин   25.01.2021 05:26   Заявить о нарушении