Опомнись

Когда сложно так выбрать парку,
Записаться на курс мечты,
Всё нет времени сделать зарядку
И на байке тренишь не ты.

Всё любимое складывать в угол,
Много дел, без тебя ведь никак.
Интересное - не такое и нужное,
То, что манит - просто пустяк.

Всех спасти, вдохновить, успокоить.
Ну а я же справлюсь сама.
Поддержать же других - то святое,
А к себе так груба, холодна.

Свою силу отдавать эгоистам,
Свою искру внедрять в других,
А потом мёрзнуть в серости скверной
От усталости, без желания жить.

Всё безжалостно топчешь, ругаешь
То святое, что есть внутри,
То что надо беречь не знаешь,
То что просто бесценно, Мари.

Уничтожить легко можно, быстро,
Создают же десятками лет.
Может хватит уже, оглянись же,
Так нужна ты себе в этот момент.


Рецензии