В одном из других измерений

В одном из других измерений
в девятом из лунных колец
в кустах голубой сирени
стоял крысиный дворец...

Там зеркала не темнели,
там не скрипел паркет,
две нежные скрипки пели
один бесконечный дуэт...

Под бархатным балдахином
на троне французских кровей
потягивала капуччино
на свой крысиный манер -

ОНА - Королева-КРЫСА,
укутавшись в мягкий плед,
перебирала бисер
в коробочке от конфет...

Часы во дворце отставали,
спешили, и били не в такт,
как будто, как КРЫСА, знали,
один интересный факт -

что времени - нет.
Есть - мгновенье,
в котором сейчас живёшь,
а всё остальное - тени,
иллюзии, наважденье,
других воплощений виденья,
красивая сказка-ложь..

#ЗапискиБелойЛисы #Сказки
14 января 2018г.


Рецензии