Все будет несуразно...

Предел имеет сущее наверно,
Назначена кончина бытия,
Все будет несуразно, даже скверно,
Из глубины души придут слова,
Любовь без склоки выскажет страдая,
Зачем не зная до сих пор живет,
Меж нами о возвышенном мечтая,
В сердцах находит, то что в даль зовет,
Меркует потихоньку, непонятно,
Невнятно о заветном вереща,
Во мне рождаясь гибнет безвозвратно
Чем жив, что ощущаю трепеща


Рецензии