Лирика

Есть ли для любви сезоны?
Однажды у природы я спросил,
Какое существует время года,
В котором я бы полюбил?

Весной ли летом, осенью зимою
Когда ворвётся в сердце страсть?
Когда я околдованный тобою
Смогу в отчаянье безудержное впасть.

Но времена невластны над тобою,
Прекрасная, любимая моя.
И берегу я всей душой,
Твой образ в памяти храня.

Твой силуэт как летний зной,
Стоит лишь закрыть глаза.
Парою кажется, что дотянусь рукой,
Вот вот обнять не потерять тебя.

И с ароматом ландыша весной,
На сотканном луною полотне.
Прекрасный, нежный и родной,
Увижу образ твой в окне.

Когда я, где то далеко
Искусница, художница зима.
Рисует на стекле узор,
В нем вновь увижу я тебя.

И вот наш город в желтое одет,
От тротуара отражаются огни.
И в этих бликах силуэт,
Мелькнёт, ты только догони.

И пусть во круг все говорят,
Что в мире нет такой любви.
А я не слушаю, я рад,
Что в жизни у меня есть ты.


Рецензии