Романтичный реалист

Романтичный реалист
По натуре оптимист,
Понимает, что мечты
Лишь отчасти хороши.

Не покажет никому,
Как не радужно ему.
Люди эти не просты,
Все сомнения внутри.

На эмоции скупы
И хоть вовсе не глупы,
Им открыться нелегко -
Клад запрятан глубоко.

Сохраняет  позитив
И во всём всегда правдив,
Романтичный реалист -
Скептик - идеалист.


Рецензии