В минуты сладких сновидений

Я с мыслями один наедине,
Рождается ума творенье.
Ресницы сомкнуты, она во сне,
Я ж беспокоен вдохновеньем.

Я тронут музыкой души,
Картинами воображений.
Здесь в полночь пишутся стихи
В минуты сладких сновидений.


Рецензии