посреди нищеты танцевать в нищете

посреди нищеты
танцевать в нищете;
ребра остро торчат,
звонко бряцают цепи.

среди прочих и ты,
а вокруг тебя те,
кто на руки тебе
эти цепи нацепит;

а вокруг забытье;
хаос и антрацит;
подливает в бокалы
ласково зелье

жуткий конферансье;
до утра он не спит.
по утру нас ждет ломка,
страх и похмелье.


Рецензии