Духовная сейсмология

          Поэта строки-
           как толчки
    слоёв духовных и далёких,
     на глубине Слова точны,
 но смысл уже доходит лёгким,
     когда вдруг кажется,
           что ты
 никак не связан с каждой вещью,
    и все твои всегда мечты
  не создадут порочных трещин.

     И щели чаще не видны,
     находит их перо поэта,
   и  Слово  впереди  волны,
             стихом-
      графическою лентой. 

         Поэта строки-
          как толчки,
в графической духовной ленте

           14.01.2021


Рецензии