Люблю настоящее!

Что поделать, люблю настоящее:
Будь то люди, вещи, слова.
И чувства щемяще-пьянящие,
Когда кругом идёт голова.

Я люблю когда искренне плачут,
И смеются до слёз - невольно,
Злых усмешек лукаво не прячут,
Не спешат - тебе сделать больно.

И когда сокровенным делишься,
На распашку раскрывая душу,
Ты поддержку найти надеяшься,
А не тех кто упрёком задушит.

Перестали ценить настоящие:
Чувства, мысли, поступки, дела
Любим обертки блестящие,
Где изнанка порой не видна.

Мы, про главное, совсем забыли,
Перед потребительством трепещем,
Люди созданы, чтоб их любили!
А использовать нужно вещи


Рецензии