Уходит

За тенью дня не видно,
Ни тень, а вечер наступил.
Дню  скучно и обидно
Он же старался, жил.

Сбежал, не оглянулся,
Малы деньки у января.
Зевнул и потянулся,
Но день же тоже был не зря.

Наш и Старый Новый год,
Тоже уйдёт, канет в лету.
Его празднует народ
По какому-то завету.

Не печалюсь,  день уйдёт,
Ещё впереди Крещенье,
А значит, душа найдёт
И с ним соприкосновенье.

Доброго ему всего,
Когда зимушка  подарит.
Счастье будет  у того,
Кто Крещение прославит.
14.01.21.


Рецензии