***

Я обратно возвращаться не буду,
Эту дверь не открою снова.
Просто тихо тебя забуду-
Без истерик, драм и ссоры.

Даже имя вспоминать не стану,
Удалю из памяти спокойно.
А при встрече тебя не узнаю!
Так бывает, когда сделал больно!


Январь'2021

               


Рецензии