Пять углов

Сегодня, совсем не спал,
Не зажигал огня,
Думал и размышлял,
О прелестях января.
Пульс проверял, часов,
Сравнивал, со своим,
Кажется, я здоров,
Всё точно, один в один…
Кажется, что не пьян,
Почему же, нет берегов…
Реальность моя - обман
В комнате - пять углов…


Рецензии