С друзьями веселее

              Не просто нам для зеленушки
              За утро сделать две кормушки,
              Но, говорят, мужчинам руки
              Даются вовсе не для скуки.

            - А зачем одной пичужке
              Две столовые - кормушки? -
              Прижался к папе Мишка.
              Мой маленький братишка.

              А папа нежно рассмеялся:
            - Как же ты не догадался?
              Пригласит к себе друзей -
              Обедать будет веселей!


Рецензии