Любовь

             

Любовь прекрасна, мила и ясна.
Природы прелесть и свет в ненастье.
Чей шепот мягкий и взор бодрящий
Приносит радость, надежду в счастье.
       Походкой мягкой, душевно-чистой
       Нахлынет вдруг волной лучистой.
       Подругой вешней, желанной, нежной,
       Цветущей липкой, былинкой гибкой.
Земной красы - веков творенье,
Надежду, счастье и любовь.
Ты даришь нам свое мгновенье
Судьбы не сорванных плодов.
      Ты можешь стать причиной грусти,
      Печали сломанной судьбы,
      Но все бесцельно, все так пусто,
      Когда проходишь мимо ты.
В тебе тот смысл природы чуткой,
Весенней младости судьбы.
Так будь навеки  главной песней!
Свети как солнце нам в пути!


Рецензии