Сердцу хочется

Залепило порошею,
Нет просвета в окне.
Изрубила боль в крошево
Душу тонкую мне.
Измождённой по улицам
Своей жизни иду.
Перестала быть умницей
Я себе на беду.
Я - сама одиночество,
И я в центре зимы...
Что же сердцу так хочется,
Чтобы встретились мы?..


Рецензии