В сердце боль

В сердце - острая боль и затмение,
Ощущение страха и... тьма.
Целый день в голове наваждение,
В мыслях – полная смесь... кутерьма.
За какие грехи мне страдания?
Без надежды на радость, мечту.
Предстоящие вновь испытания,
Затуманенный взгляд в высоту.

В покаянной молитве – спасение,
В ней уверенность в завтрашнем дне,
И душевное в ней исцеление,
И сердечный покой в тишине.
К Богу путь - это радость спасения,
Просветленье… ушедшая боль,
Очищение от заблуждения,
В сердце - Вера, Надежда, Любовь!..

      14.01.2021 г.

     стих безглагольный

     Отклики друзей:

Исцеление без сомнения
Когда в сердце вера, надежда, любовь
Избавление от головокружения
И радость жизни вновь!

     Татьяна Горошкова Барычева.
* * * * * * * * * * *

В покаянной молитве спасение
И уверенность в Любви Христа.
В ней прощение и исцеление
И душа, как голубка чиста.

     Гула Валентина Ивановна!
* * * * * * * * * * *


Рецензии
"Вера, Надежда, Любовь" — эта троица ничего не боится, Мария, да и "К Богу путь - это радость спасения". Никто так великодушно, безоговорочно не поддержит в трудную минуту, как Он!

Людмила Иконникова   20.05.2023 04:01     Заявить о нарушении
Люда! Спасибо за понимание и душевный отклик. С теплотою!

Мария Сорока   20.05.2023 14:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 57 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.