Пожелание


И вот уж Новый год и минул старый,
Да в этом смысле, старый - новый год.
Курантов отзвучали все удары,
Народ наш ждёт очередных невзгод.

Желаю я, на то имею право,
Невзгоды пусть обходят стороной.
И чтоб достойно зажила держава,
И в новый год мы обрели покой.

Желаю так, ну чтобы не до жиру,
Пусть хвори все, у нас сойдут на нет.
Чтоб Россияне залатали дыры,
В конце тоннеля загорелся свет.

Желаю так, чтобы во всём удача,
И птицу счастья ухватить за хвост.
И чтобы смех вдруг вырвался из плача,
За вас за всех, я поднимаю тост.


Рецензии