Романс

               
Где ты счастье мое? Жду тебя я давно, отзовись!
Нам бы вместе с тобой наслаждаться судьбой, согласись!
Если близко ты где, то при встрече со мной, улыбнись!
Я узнаю тебя,  по улыбке родной, не скупись!
Вдруг судьба  повелит,  нам друг друга найти, торопись!
Без тебя мне не будет удачи в пути,  убедись!
Если ты обо мне так же жаждешь узнать, дай понять!
Я готов тебе в дар свое сердце отдать, дай лишь знать!
Слышу шепот я твой где-то рядом со мной, покажись!
Молвит голос родной: »Я иду за тобой» - оглянись!
Вижу даль над волной, небосвод голубой, где же ты?
На душе так тепло, светит солнце в окно,  где же ты?
Одевается сад в свой зеленый наряд, по весне.
Ты в объятьях моих и весь мир на двоих, при луне.
Твоих губ аромат, алым младом объят, сладко мне!
Как я рад, как я рад, что увидел твой взгляд, не во сне!
Коль уж мне повезло, встретить счастье свое наяву,
Значит, жив еще я и не зря в этом мире живу!!!
 


Рецензии