эхом из прошлого летишь ко мне..

Из прошлого эхом летишь ко мне,
в нём чувствую тебя с собою рядом-
глаза любимые,но не зовут к себе,
из эхо смотрят,и мои слёзы градом.
Неуловимое материальное создание-
отнимает эхо земной покой и сон,
и наизнанку вывернет моё сознание-
я там уже,где ты в меня влюблён..

Эхо-любви моей,ревности,страданий,
но отголоски его слышать я хочу,
нежное эхо,звучит как на прощание,
забыть которое не под силу никому.
Лишь эхо верное до гробовой доски-
не предаст оно тебя и не обманет,
в нем таят любимые глаза твои,
люблю его,но оно очень больно ранит..
******
Доходит ли и моё эхо до тебя-
в ночи кричу вопрос я этот небу..
Загорается вдруг яркая звезда-
конца и края нет нашему эху..
 


Рецензии