***

В плену мороза и тумана
Стоит мой город покоренный,
В дурмане сонном утопая,
Все грезит о тепле завороженно.

В объятьях ночи той полярной
Все ищет утешение безнадежно,
Надеясь, что все-таки однажды
Будет отогрет... Возможно...

Декабрь'2020
               


Рецензии