***

Дарите близким праздник
И окружайте волшебством!
Пусть, как в детстве, сказка
Ворвется в Ваш уютный дом!

Огни зажгите в комнате-
Так станет на душе тепло
И настроение новогоднее
Заполнит рядом все.

В любви признайтесь искренне,
Забудьте все плохое.
Ведь счастье мандариновое
Печаль уносит в прошлое...

Дарите близким праздник
И научитесь верить в чудо.
Ведь оно однажды
Непременно с вами будет!
Дарите близким праздник!

Декабрь'2020
               


Рецензии