вы ль в ковыли - 8593

вы ль в ковыли
05:50
Публикация номер 8593

вы ль уходили в ковыли,
переливались с ними,
или ковали из земли
кузнечиков звон в имя,

а степь успеть спеть до зари
и жаворонков громких,
и лето в ковыли - смотри,
по окоёма кромке

струится - далее - хлебА,
рожь в пропасть неба,
а ковыли - моя судьба,
в них затеряться мне бы.

           14 января 2021 года примерно 06:00

***


Рецензии