Имя Твоё

Все они - имени Твоего
Имя Твоё - как Имя Его
Козликом скачет - игого-игого
Тело моё, семя моё.
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
я так словоохотлив
выходя на охоту,
пахота в пилотку -
в охотку.
пиво охота ,
крепкое-
так неохота в твою крепость
крепкую.
так неохота
стать рабом
охота стать пылью
рвом.
ты мои кандалы
ты мои цвета тьмы.
хочется быть и не
быть.
хочется сдохнуть
хочется воздуха
вздохнуть.
хочется резать на части
от счастья
от горя.
ненастье моё-
Настя.


Рецензии