Белый дом

Я опять ввязался в драчку! Всюду лезут силы зла.
Ад платит их, непомерно, благодать от нас ушла.
Прости Господи, помилуй! Как Иуд искоренить,
Как сорняк от всюду лезут, чтоб Россию погубить.

Как отправить их подальше? Дядя Сэм по нраву им!
Вот бы счастье для планеты, схоронить их вместе с ним.
Но дерьмо, ни где не тонет, не горит оно нигде,
Лишь родной народ наш стонет... Не укрыться нам нигде.

Вонь стоит над всей Россией... Лишь Иуды так смердят
В соцсетях они плотятся, как нагадить всё глядят.
Не довольны всем и всеми, сеют зло, помои льют.
На Святую Русь насели, её Сэму продают.

Так сплотимся Русь Святая, эту мерзость изведём!
Их пинком: - Пошла такая, к дяде Сэму, в Белый дом.
Убирайтесь из России, дядя Сэм вас очень ждёт...
Если честно, сомневаюсь, что дерьмо сие возьмёт.

Для России это дело, там оно куда важней,
Наша пятая колонна, мы поддержим, всё о' кей!
- Всё о'кей для вас, конечно, и для нас прекрасно всё.
Им Иудам, жить не вечно, в том поможем мы ещё.


Рецензии