Шантаж

Открываю интернет,
Новости читаю,
Там от мэра идёт след.
Я сижу, гадаю?
Сам ли он издал указ
Или его люди,
Всё с заботою о нас,
Бог его осудит.
В статье пишется про льготы.
Кто тот сумасшедший,
Что такие анекдоты
Пишет? Мэр пришедший
К нам неведомо откуда
Со своей командой
Или местный наш Иуда
Скрытый за помадой?
Заманить желая всех
Дешёвой причиной –
Льготы там только для тех
Кто привит вакциной.
Неприятная напасть.
Друзья с Новым годом!
А привить бы надо власть
Средством из народа.


Рецензии