Просто мест у любви не бывает вторых...

И опять два крыла расправляя летит,
Расправляя в надежде, с желанием, с верой,
Но уже подождут, но уже не спешит,
Потому, что устала быть лучшей и первой.
Ну и ладно - второй, но зато и надёжно,
У надёжного больше желания жить,
Сколько раз было больно, неверно, тревожно,
Сколько можно туда же, как дуре, спешить?
И в распашку пальто, и душа молодая,
И домой, и к нему, как на праздник опять,
Что то там по дороге на чай покупая,
Улыбаясь тому, что не нужно бежать.
Снова лучшей на марш, на войну, до победной?
Эти раны борьбы, на задворках чужих?
Когда можно без них, ну и ладно, не первой,
Просто мест у любви не бывает вторых...


Рецензии