Бессонница

Луны янтарь украсит полумрак,
В окно вольется тихо, незаметно.
Бессонницы редут не просто так
Был возведён в тумане предрассветном.

Всё тот же самосуд - безмолвный ад.
Страшнее не сыскать на белом свете,
Где я и прокурор и адвокат,
Конвойный, подсудимый и свидетель.

Я верю - рать панических атак
Уйдёт в портал зари кроваво-алой.
Часы торопят ночь тик-так, так-так...
Их стрелки - ядовитые кинжалы.

Но солнца луч на заспанный подьезд
Ещё не лёг, и в душу лезут тени.
Бессоница меня кусками ест,
Приправив перцем самооткровений.


Рецензии