Суженые - Мужчина и Женщина

 ВОТ ТАК СОЧЕТАЛ БОГ
---------------------

Мужчина и Женщина - созданы Друг для Друга,
Созданы вечно Жить
И дополнять Друг Друга -
Друг Другом дорожить.
-----
А когда?
-----
Когда Создатель ОДНОГО на ДВУХ разъединил,
Ну, а затем уже, только ЛЮБОВЬЮ
Вновь СОЧЕТАЛ - В ОДНО соединил.

Двоим уже нужна Любовь,
Чтоб Вместе Им приятно было
И от Блаженства, вновь и вновь,
Волна Их Счастья уносила.

И только Вместе Два Крыла -
Полёт  Души и Вдохновенье!
Желанье петь, Творить, Дерзать -
Во Всём одно лишь Наслажденье!

И Жизнь ОДНА,
И Цель ОДНА -
К Божественному Совершенству!
ДВОИМ УЖЕ НУЖНА ЛЮБОВЬ -
К ИХ ОБРУЧАЛЬНОМУ СВЯЩЕНСТВУ.

------------------—
Ведь СВЯТОСТЬЮ изначальной
Нам дано - СВЯЩЕНСТВО ЛЮБВИ ОБРУЧАЛЬНОЙ.
-------------------

Да, вместе должно быть лучше, чем одному.
А если нет, тогда зачем?
-------------------

ЛЮБОВЬ  ЖЕНЩИНЫ И МУЖЧИНЫ  - ОСНОВА ВСЕЙ ЛЮБВИ НА ЗЕМЛЕ
               
Если ЭТИ ДВОЕ, что СУТЬ ОДНО, не умеют любить Друг Друга,
то кого они способны любить?!
Бога?
Но Бог - в Нас, или нет Его нигде для нас.
----------------------------------
Кто есть мой Ближний? Кто ближе всех и Телу, и Душе?
Муж или Жена!
Остальные уже дальше...
----------
ЗЕМЛЯ - Здесь Есть Моя Любовь и Я...
----------
http://stihi.ru/2021/02/11/9901

А здесь "ФОРМУЛА ЛЮБВИ"


Рецензии