Сердце, не молчи

"когда долго приходится сдерживать свое сердце, оно кричит, когда живешь сердцем, оно начинает петь,
но самое страшное, это когда оно совсем замолчит"

"when you have to restrain your heart for a long time, it screams, when you live with your heart, it sings. but the
 worst thing is when it is completely silent"


Сердце, не молчи (так прокричал мой возмущенный РАЗУМ)


- Ты видишь, мир перевернулся так жестоко…
А ты и глазом не моргнул, не то что, ОКОМ.
Ты согласился, ведь признайся, без усилий,
Хотя, тебя об этом, однозначно, не спросили.
Судить его, увы, ты тоже не уполномочен…
Ты с толку сбит, устал безумно, обесточен.
Надеешься на отголосок прошлой жизни?
Она осталась позади… растаял призрак…
С такой волшебной штукою, как маска,
Мы попадаем в новый мир, где лжи гримаски.
Плывем в волнах растерзанного мира,
Потерян многими маяк ориентира...
(13 января)


(сегодня же ответ получен от ДУШИ,
все части единя всецело, разом):

 
- У ВСЕГО ЕСТЬ СВОЯ КРАСОТА,
ЧТО ИЗНУТРИ ПОСВЕЧЕННАЯ СОЛНЦА ДОБРОТОЮ!
ЖИЗНЬ НА ПЛАНЕТЕ ЭТОЙ ОЧЕНЬ НЕПРОСТА,
НО ВСЯК НАЙДЁТ, ЧЕМ ДУШУ УДОСТОИТЬ.
(14 января 2021г).

фото из инета.


Рецензии