Слив диссидента

«Я купил билет домой,
В воскресенье над Москвой,
На «Победе» пролечу,
Сдаться ФСИН давно хочу»

- Заявил вдруг пациент,
Знать альтернативы нет,
Отравившегося роль
Перевыполнил с лихвой.

Санкций Родине ввели,
А сейчас его бери,
Больше он не нужен там,
Отдают на блюдце нам.

Из сместителя Главы,
Диссиденты стали мы,
Как-то Запад поостыл,
Кандидата взял и слил.

Как в ГосДуму выбирать?
Должен шум он создавать,
Из Германии бы мог,
Здесь исчезнет под шумок.

Связи ныне в зоне нет,
Перекрыли интернет,
Посидит за «Ив Роше»
И забудется вообще.

Значит Запад феминизм
Продвигает снова в жизнь,
Тихановская, Санду
- Показали сущность всю.

Кто Навальная, иль Соболь
Здесь устроит гоголь-моголь?
Запасаемся попкорном,
И следим за бабой вздорной.

                14.01.2021г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал в Яндекс-Дзен. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями. 


Рецензии