На любовь тут одна лишь мена

На любовь тут одна лишь мена.
Я её как девчонку мну,
Не потому ли господне небо
Сделало нам луну?

Не потому ли она так блещет?
Рулевой глуповатых грёз.
И кажутся счастьем вещи
Что когда то тебе принёс.


Рецензии