Городские портреты, поп

Вячеслав А.


Попа, друг, вздумало зазнаться
Высокой доли желтизны —
И кельи, стало быть, подняться;
Да девок пущей новизны
Раскинул грудь, креста на гвоздь;
Адамов славленная кость.

14 января 2021


Рецензии