Предположение о том, когда себя проза найдёт

Когда проза "попрёт",
извините за такое выражение,
(кстати, или некстати,
оно здесь совершенно неуместно...)
так вот, когда она, то есть, проза
"попрёт" или сдвинется,
не хочу ни с чем сравнивать,
она, то есть, проза -
сама себя найдёт...



                Берёзки  акварель


Рецензии